校园新闻

当前位置:首页-- > 校园资讯 > 校园新闻

泰国格乐大学为我院交流学生举行毕业典礼

时间:2018-12-28  [ ]  浏览次数:  来源:对外交流合作处 视力保护色:

12月27日,泰国格乐大学为我院在该校交流学习学生举行毕业典。格乐大学校长杨金泉、管理委员会主席王长明等嘉宾出席,各科任老师和学伴们到场见证这一重要时刻。

毕业典礼现场

杨金泉校长在致辞中表示,"欣赏同学们的勇气,赞扬同学们的努力,祝贺大家顺利完成学业。"同时提到中泰两国有很深的历史渊源,希望以格乐大学为纽带,以同学们为使者,进一步加深中泰文化交流,使两国的良好关系持续发展,友谊长存。希望同学们以此次交流学习为契机,更加努力学习,进一步拓宽国际视野,也欢迎大家有机会再到泰国交流学习。祝愿我院师生回国一切平安,事业学业取得更好成绩。

王长明主席祝贺同学们顺利毕业,对老师们的辛苦付出表达感谢。他说:“大家在格乐大学交流学习期间,对泰国文化有了更深的了解,成果颇丰。欢迎大家再来格乐大学深造,把这里当作在泰国的‘家',常回来看看。”

我院两名学生代表李江凤、滕建锋用泰语进行发言。他们表示,很感谢母校和格乐大学的辛苦培养,感谢双方老师的悉心教导与照顾,很开心来到格乐大学学习。

杨金泉校长亲自为我院师生颁发证书。

最后,我院师生合唱《我在贵州等你》,送给格乐大学的老师和同学们,欢迎他们到我们美丽的贵州做客。全场合唱泰语歌曲《水灯节之歌》,表达对各自的祝福,毕业典礼到此画上圆满句号。

合影留念

文字:邝  娅

审核:姚志红

责编:白  雪